Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film The Legend of The Blue Sea (2016)

0
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Extra Episode


871,664 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 3 months ago Added
The Legend of The Blue Sea (2016)

Nonton Film The Legend of The Blue Sea (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Comedy, Fantasy, Korea, On Going, Romance, TV Series

Release Date: 6 November 2016 (South Korea)

IMDB Link: tt5766194

IMDB Rating:

Production: SBS

Director: Jin Hyeok

Stars: , , , , ,

Synopsis: Serial The Legend of the Blue Sea ini berkisah tentang putri duyung dari masa Joseon yang terlempar di zaman modern di Kota Seoul Shim Chung (Gianna Jun) adalah putri duyung yang telah terlempar ke masa depan di zaman modern. Dia kemudian ditangkap oleh Heo Joon Jae (Lee Min Ho), seorang pria tampan namun berhati dingin yang merupakan putra bangsawan pada era Dinasti Joseon. Saat ini, Joon Jae bekerja dengan Jo Nam Doo (Lee Hee Joon), seorang penipu ulung yang mengajarinya untuk menjadi penipu cerdas. Sementara itu, salah satu teman Joon Jae, Cha Shi Ah (Shin Hye Sun), yang bekerja sebagai peneliti di KAIST, adalah satu-satunya harapan agar Shim Chung bisa bertahan hidup di dunia barunya.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Naked (1993) Film Subtitle Indonesia

IMDB Rating: 7.9

149 views
A Dog’s Purpose (2017)

IMDB Rating: 5.9

176 views
Attraction 2017

IMDB Rating: 5.2

126 views
Bernie (2011)

IMDB Rating: 6.8

1,260 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • Chay Dee

    G bs donlod yyaaa…???

  • cha rani

    eps selanjutnya dimana? cma smpe 3..

  • tiear casper

    wah.. masih ada lanjutannya toh..
    btw ada gk min lanjutannya..
    info plss.. thx

    • Nontonfilm Gratis

      masih ada lanjutan nya ka. kalau sudah rilis akan secepatnya kita update di nontonfilm mobi
      terima kasih ๐Ÿ™‚

  • Laras Listiani

    min, request Ao Haru Ride yang the movie dong… mau request tapi lupa harus klik dmna, jdi request di sini aja yaa ^^

    • Ciwacitra

      Tulis Nya Di request film, ada paling atas sebelah kanan

      • Laras Listiani

        kagak ada..

  • fimsa denka

    Ini gag ada subtitle nya apa emang hp ku aja gag keluar subtitle nya????

    • jas

      subtitlenya ada kok.

      • fimsa denka

        Kok di hp aku gag keluar ya kak

        • Annoor Nisa

          nontonnya di komputer ada…

          • fimsa denka

            yah, dihp.beneran.gag ada kalo gitu

  • Felix Ferari

    admin ini episode nya cuman sampai 6…?

  • Lencard Dark

    min, kapan nyusul episode The Legend of Blue Sea

    • Lencard Dark

      dh gk sabr min pengen nonton

  • Gabrielle Anita Kusumawati

    Min tetangga sebelah udh realese tuh episode 7..tp sub nya inggis ๐Ÿ˜ฉ

  • Nila Susilawati

    Min.. Ko episode 7 and 8 belom keluar sihh.. Udah gak sabar nihh

  • Adrien

    Episode 7 min, please๐Ÿ˜ฉ

  • Isabella Ava

    The Legend Of The Blue Sea is On Screen only Thursday and Wednesday ! so 2day/week

  • Hnk1414

    Episode 10 belum ada ya???

  • Nita Lim

    Eps 13 dong min.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Reza Nurmahendra

      sudah tersedia

  • Yamadipati

    Update hari apa aja yah The Legend Of The Blue Sea

  • dey

    lee min hoo lg sakit makanya lama updtenya doain min hoo cepe sembuh..

  • Nita Lim

    min, kapan lagi update nya..? kok lama ya..? ud ada 1 mngguan lbi..

    • Nontonfilm Gratis

      dari sana nya belum rilis ka, kalau sudah rilis kami akan update secepatnya ๐Ÿ™‚ terima kasih

  • BellaHabsyii

    Knp gabs d play iniii??

  • Wulanagung

    min, kok gak bisa d play episode 11 nya??

    • Wulanagung

      episode 12 bisa d play.. episode 14 dan 15 jg gak bisa min.. :'(

  • Wulanagung

    Min, kpn lg episode slnjutnya??

  • safitri

    episode 17 kok belum selesai ya? ep 18 cuma extra ngulang2 aja..apa ada episode setelah itu?

  • Ghribsti Annisa

    Min, kapan bisa update eps 20 nya?
    ditunggu ya๐Ÿ˜‰

  • SilviyanaIU

    koq ep-20nya gak bisa di play ya?? please dbnerin dong,,,mksh ya:)

๏ปฟ