Nonton Film, Series, Drama, TV Online terbaik dengan kualitas Blu-ray dan subtitle indonesia. Download movie terbaru korea, mandarin, gratis.

nonton

nonton movie

nonton bioskop

bioskop keren

nonton online

nonton movie subtitle indonesia

nonton film sub indo

nonton online

gratis nonton

nonton

nonton online

nonton bioskop

bioskop keren

nonton anime

download film

download movie

subtitle indonesia

download subtitle indonesia

review film

berita film

bintang film

aktor dan artis film

Nonton Film bioskop,series,TV Online,gratis nonton,film online,nonton online,drama korea,film mandarin,film indonesia,streaming online,watch online, streaming bioskop online

Nonton Film Descendants of the Sun (태양의 후예) (2016)

9
( High Quality ) 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 END SP 01 SP 02 SP 03


6,033,051 views
INFORMASI FILM - NONTON.MOBI 9 months ago Added
Descendants of the Sun (태양의 후예) (2016)

Nonton Film Descendants of the Sun (태양의 후예) (2016) Subtitle Indonesia

Genre: Complete, Drama, Korea, Romance, Subtitle Indonesia, TV Series

Release Date: 24 February 2016 s/d 14 April 2016

IMDB Link: tt4925000

IMDB Rating:

Production: KBS2, Next Entertainment World

Director: Lee Eung-bok, Baek Sang-hoon

Writers: Kim Eun-sook, Kim Won-seok

Stars: , , ,

Synopsis: Sebuah cerita cinta berkembang antara Captain Yoo, Shi-Jin, yang milik pasukan Penjaga Perdamaian PBB, dan Dokter Kang, Mo-Yeon, seorang Dokter 'Without Borders relawan. Atas permintaan PBB, mereka ditempatkan di ibukota negara fiktif, yang dilanda perang.

FILM TERKAIT - NONTON.MOBI
Asura (2016)

IMDB Rating: 6.6

1,785 views
The Legend of The Blue Sea (2016)

IMDB Rating: 8.7

82,405 views
Supergirl Season 2 (2015-2016)

IMDB Rating: 6.5

15,166 views
The Walking Dead Season 7 (2016)

IMDB Rating: 8.6

87,590 views
KOMENTAR Would you like to comment?
  • deasy78

    Kok gak bs d putar descendants of the sun

  • Risky Saputra

    kok ga bsa di putar lgi film nya min…

  • uti

    kok gak bisa di play ya min

  • sutji

    Min nanya ga bs diputar?

  • sahira

    min gabisaaa

  • Nora Pratama

    min kok gak bisa diputer sihhhhhh, help meeee

  • DESCENDANTS OF THE SUN => FORTHESUN2016.BLOGSPOT.COM

  • rame euy

  • hirosima

    nyo

    • ADMIN.VIDMATE.MOBI

      nih aku punya link movie Full HD
      > Sub. indonesia
      MOVIESUBINDOSTREAMING.BLOGSPOT.COM

      • sahira

        apaan web juga kagak ada apa”nya

        • ADMIN.VIDMATE.MOBI

          udah di update

          • Alpy

            pake email ya.?

          • Mamo

            Apaaan yg udah? Gak ada yg bisa diputer filmnya

  • Ruddy Winchester

    web gajelas video nya udah di delete , ga bisa diplay , cuma lo bikin web

  • Karina Chandra Purnomo

    walaahhhh ini kenapa pilemny ga ad yg bisa dputer semua yak

  • Dadang Tika

    Kok Ngga Bisa Terputar?

  • Ferry

    Bisa diputar kok semua episodenya,
    coba kalo peke pc pake browser chrome versi terbaru kawan..

  • sas26

    gimna cara download nya minn?